Icono comprar $AR 2.500,00

DETALLES

  • Género:
  • Editorial: PLANETA
  • Paginas: 360
  • Idioma: Español
  • Encuadernación: RUSTICA CON SOLAPAS
  • ISBN: 9789504969334
  • Formato: LIBRO
  • Origen: PRODUCTO NACIONAL

COMPARTIR

DETALLES

  • Género:
  • Editorial: PLANETA
  • Paginas: 360
  • Idioma: Español
  • Peso: 600
  • Alto: 3 mm
  • Ancho: 15 mm
  • Largo: 24 mm
  • Encuadernación: RUSTICA CON SOLAPAS
  • ISBN: 9789504969334
  • Origen: PRODUCTO NACIONAL

COMPARTIR

HACE MS DE TREINTA AÑOS QUE HAGO, POR LO MENOS, UN ASADO POR SEMANA. ESO QUIERE DECIR QUE
ENCEND EL FUEGO MS DE MIL QUINIENTAS VECES EN MI VIDA Y PUSE SOBRE LA PARRILLA UNOS DIEZ MIL KILOS
DE CARNE. ENTRE FAMILIARES, RESTAURANTES, EVENTOS Y PROGRAMAS DE TV, CALCULO HABER COCINADO ASADOS
PARA UNAS SETECIENTAS CINCUENTA MIL PERSONAS.
NO S SI ESTA EXPERIENCIA ME DA UN CONOCIMIENTO MS ALL DE LA PRCTICA. PARRILLERO SE NACE. SIN
EMBARGO, PUEDO DECIRTE QUE APREND ALGO MUY IMPORTANTE: CON UN POCO DE PLANIFICACIN Y ALGO DE
PACIENCIA, NO PUEDE FALLAR. LO DEMS MEJORA CON EL TIEMPO.
CARNE Y FUEGO ES EL RESUMEN DE TODOS ESTOS AÑOS FRENTE AL CALOR DE LA PARRILLA. NO ES UN LIBRO QUE TE
VA A ENSEÑAR A HACER ASADOS ESO SE APRENDE JUNTO AL FUEGO PERO S A PENSAR Y A TOMAR DECISIONES
QUE MEJOREN EL RESULTADO.
CUNTAS PERSONAS SON? LEÑA O CARBN? DNDE COMPRAR LA CARNE? QU CORTE PARA QU? CUL ES
EL ACOMPAÑAMIENTO IDEAL PARA TU ASADO? CON CASI CIEN RECETAS, CARNE Y FUEGO ES EL LIBRO PERFECTO
PARA EL ASADOR ARGENTINO